Promoções

Promoção: Sob a Luz da Lua.

Olá leitores do Entrando Numa Fria! Bom, para continuar nossos sorteios de aniversário do Entrando Numa Fria, venho trazer um livro pedido entre vocês. Falo do livro Sob a Luz da Lua da autora Andrea Cremer, já resenhado aqui no site. 
Sendo assim vamos as regras:

1)– Seguir publicamente o Entrando Numa Fria (No GOOGLE FRIEND CONNECT  na barra lateral EM PARTICIPAR DESTE SITE, não precisa ter blog, pode ser conta do yahoo, twitter etc.);
2)- Deixar um comentário neste post dizendo: No aniversário do Entrando Numa Fria o livro Sob a Luz da Lua será meu.

3)- Seguir a @galerarecord no twitter.
4)- Possuir endereço de entrega no Brasil;
5)- Preecher o formulário corretamente: clique aqui
 
Pronto você já estará participando.
    
Para quem quer mesmo o livro, temos chances extras:
1) Segue o @numa_fria   no twitter? Preencha o formulário mais uma vez. 
2) Curte a nossa fanpage no facebook? Preencha o formulário mais uma vez.

3) Comentou na resenha de Sob a Luz da Lua ? Preencha o formulário mais uma vez.
4) Divulgações no twitter:

#Sorteio: No aniversário do @numa_fria junto com a @galerarecord, irão me presentear com o livro Sob a Luz da Lua http://bit.ly/uk8Cq3

Pessoal, só 3 divulgações por dia ok?? Não importa o horário. A cada divulgação preencha o formulário mais uma vez.

Observações importantes:

– A promoção é válida do dia 12/11/2011 até às 23:59h do dia 05/12/2011.
– Seguir todas as regras para que não sejam desqualificados.
– O sorteio será feito pelo random.org
– O livro será enviado em 30 dias, pela editora Galera Record

Philip Rangel

Philip Rangel é estudante de direito, administrador e resenhista do Entrando Numa Fria, técnico em informática, nárniano, pertence a grifinória, leitor assíduo, futuro escritor, amante de livros, séries e filmes.

46 comentários sobre “Promoção: Sob a Luz da Lua.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.