Semana Especial: 4 Anos de Entrando Numa Fria – Depoimento pelos Leitores #02

Chegando ao meio das comemorações, Zeca Camargo chamou ao palco, mais uma homenagem:
– Convido ao palco central, a blogueira Marcella Jordanna, responsável do blog Letras de Chá.

 Marcella subiu ao palco, muito alegre. A multidão se calou:
– Meus amigos, minhas amigas, convidados aqui presente. Nesses quatro anos de Entrando Numa Fria, séria injusta não subir  nesse palco e deixar algo para essa equipe que compõe esse blog. Sei que, como já mencionado mudanças aconteceram, e hoje reafirmo, para melhor. Pensando nisso, não irei me delongar, mas sim, mostrar algo no telão. 
Os convidados, bateram palmas, e nesse momento, todos prestaram atenção aos telões. Imagens refletia o quão importante é o Entrando Numa Fria.

 

Marcella, correu até os editores, aos aplausos da multidão, ali ouvia os agradecimentos e a reflexão da grande importância que ela tinha ao blog. O Letras de Chá estava em grandes mãos.

A festa continuava nas mãos da banda Evanescence.

Philip Rangel

Philip Rangel é estudante de direito, administrador e resenhista do Entrando Numa Fria, técnico em informática, nárniano, pertence a grifinória, leitor assíduo, futuro escritor, amante de livros, séries e filmes.

0 comentário sobre “Semana Especial: 4 Anos de Entrando Numa Fria – Depoimento pelos Leitores #02

  • Coisa linda essa homenagem hein, o ENF merece *—-*
    Sempre fico emocionada quando vejo o reconhecimento da galera pelo trabalho dos nossos blogueiros :')
    Beijinhos!

    Resposta
  • Verdade Drunk.. que legal pra vcs saberem que nós tb nos importamos e reconhecemos o graaande trabalho valioso que fazem *-*
    Parabéens \o

    Resposta
  • Nhaaaac, olha a minha homenagem aqui *-* O ENF merece muito mais <3
    Me desculpem a simplicidade, estava fazendo provas finais, mas não deixei de fazer! O que vale é a intenção! 😀

    Beijão pessoal!

    Resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.